wrapper

Обратите внимание

Персональный тренинг

Персональный тренинг – система тренировок под руководством профессионального тренера, включающая в себя занятия по индивидуальной методике, основанной на личных пожеланиях клиента, его физических и психологических особенностях, антропометрических данных, а так же наличию или отсутствию противопоказаний, составлении диетпрограмм.

Персональный тренинг необходим тем, кто только начинает занятия в тренажерном зале, а так же тем, кто желает достичь максимальных результатов в короткие сроки.

Занимаясь с тренером, вы всегда будете чувствовать его поддержку и участие, тренер не даст вам свернуть с пути к намеченной цели, что сделает занятия более результативным.

Персональный тренер обучает правильно подбирать нагрузки, помогает следить за тем, как выполняются те или иные упражнения, также помогает построить график тренировок для верного распределения нагрузок и отдыха. Так же тренер обязательно дает советы по питанию, контролю веса, правильному образу жизни, которые зависят от цели тренировок.

Очень важным фактором в тренировках является мотивация. Составляя план упражнений, график их выполнения, тренер тем самым мотивирует на тренировки и достижения положительных результатов, самого заказчика.

Отличный результат, целевой подход к тренировкам, мотивация все это – Персональный тренинг.



О нас

Европа – это сеть фитнес-клубов, основной миссией которой является – популяризация здорового образа жизни и фитнеса.

У нас:

  • тренажерные залы, оснащенные профессиональным оборудованием
  • высококвалифицированные специалисты
  • дополнительные услуги для красоты и здоровья