wrapper

Обратите внимание

Сайкл 

Важная особенность сайклинг аэробики – увлекательность, т.к. она имитирует групповую велогонку в различных режимах (по шоссе, в гору, по пересеченной местности и т.п.). Занятия могут быть различной сложности и направленности: базовые, помогающие освоить специфику техники, силовые, скоростные. Кому может быть интересен сайклинг: тем, кому не удается с помощью диеты снизить массу тела. За одну тренировку можно сжечь до 600 ккал; тем, кто хочет придать мышцам упругость и рельеф; тем, кто хочет испытать собственную выносливость и понять, что такое настоящая, серьезная физическая нагрузка. Сайклинг - очень интенсивная тренировка с рядом противопоказаний: проблемы с коленями; заболевания сердечно-сосудистой и нервной систем.


Hot Iron

Немецкая система силовых тренировок для построения быстрого и устойчивого прогресса в тренировках. Занятия проводятся с использованием специальной штанги и свободных весов. Во время занятия прорабатываются все основные мышечные группы. Занятие гарантирует отличные результаты по жиросжиганию и формированию мышечного рельефа.


Hot Iron II 

Класс Hot Iron более высокой интенсивности с добавлением дополнительных упражнений. Не рекомендуется для начинающих.


Фитбол

Программа, которая включает в себя самые обычные упражнения, которые выполняются сидя или лежа на специальном гимнастическом мяче. Такая разновидность фитнеса считается наиболее щадящей для позвоночника и особенно для поясницы. Ведь именно поясница больше всего страдает от нагрузок, которые возникают при работе над брюшным прессом. К тому же выполнение упражнений на фитнес-мяче имеет еще один положительный аспект: помимо того, что вы корректируете талию и живот, вы также заставляете работать свои ягодицы и бедра, поэтому модельный вид всего, что ниже пояса, гарантирован.


ABL (Abdominal, Buttocks, Legs)

Представляет собой занятие, направленное на тренировку мышц пресса, ягодиц и ног с использованием различного оборудования. Данный урок проходит в режиме чередования упражнений средней и высокой интенсивности и подходит людям с любым уровнем подготовленности.


Sculpt 

Общая силовая тренировка с использованием различного оборудования: гантели, боди-бары, амортизаторы. На занятии прорабатываются все основные мышечные группы, что позволяет «сжигать» максимальное количество калорий. Занятие подходит как мужчинам, так и женщинам и поможет создать гармонично развитое тело и поддерживать мышцы в тонусе. Подходит для любого уровня подготовленности.


Пилатес 

Комплекс упражнений для всего тела, который развивает гибкость и подвижность. Пилатес укрепляет мышцы-стабилизаторы, выполняющие роль своеобразного корсета, фиксирующие нормальное положение тела (осанки, внутренних органов). Пилатес развивает гибкость и силу определенных групп мышц. Пилатес полезен для больных, перенесших травму позвоночника.


Yoga 

Сочетание традиционных восточных дисциплин и нового, динамичного подхода к выполнению различных поз (асан) в процессе тренировки полностью изменит Ваше представление о современном фитнесе. Занятия направлены на улучшение осанки, восстановление сократимости и эластичности мышц, восстановление подвижности суставов и позвоночника, нормализацию деятельности внутренних органов, а также снятие психо-эмоциональных нагрузок и стрессов, гармонизацию души и тела.


Хатха-йога

Изначальная цель хатха-йоги, заключается в приведении тела в состояние полного здоровья. Практика хатха-йоги состоит главным образом в выполнении асан, статических поз. Хатха-йога делает ударение на развитии гибкости и поддержании здоровья суставов. Особое внимание уделяется здоровью, гибкости и тонусу позвоночника. Уникальной особенностью йоги являются упражнения стимулирующие гормональные железы и осуществляющие массаж внутренних органов.


Dance-аэробика

Танцевальная аэробика (dance) укрепляет мышцы, особенно нижней части тела, стимулирует работу сердечно – сосудистой системы, улучшает координацию движений и осанку, сжигает лишний вес. Большая нагрузка ложится на крупные группы мышц, особенно в нижней части тела. Типичным для данных видов аэробики является использование различных танцевальных движений под музыку, соответствующую тому или иному стилю танца.


TRX 

Новейшая и эффективная методика функционального тренинга с использованием собственного веса. Благодаря уникальной системе подвесных тренировок на петлях TRX, вы откроете новые возможности своего тела, которые будут способствовать развитию всех групп мышц, объединяя в единое целое стабильность, подвижность, силу и гибкость, при этом, исключая осевую нагрузку на позвоночник.


Step Class

Аэробная тренировка простого уровня сложности с использованием специальной степ платформы, которая увеличивает нагрузку на мышцы ног, а также помогает более эффективно сжигать калории. Класс предполагает использование базовых степ - шагов и не сложной хореографии.


Step Pro 

Это более продвинутая версия степ-аэробики, укрепляющая дыхательную и сердечно-сосудистую систему. Вместе с тренером вы разучиваете танцевальные связки различных стилей. А добавляя движения руками, вы сможете задействовать большее количество мышц и увеличить интенсивность занятия. Кибо - Высокоинтенсивная аэробная тренировка с элементами кик-боксинга, тайского бокса и кёкусинкай. Высокоинтенсивная кардиотренировка способствует эффективному жиросжиганию, задействует все группы мышц и способствует быстрому похудению.


FT

Силовая тренировка, направленная на одновременную проработку нескольких групп мышц, за счет чего сжигается максимальное количество калорий, класс проходит с использованием различного оборудования, включает упражнения на баланс и силовую выносливость. Подходит всем!


INTERVAL

Класс, сочетающий в себе интервальное чередование аэробной (кардио) и анаэробной (силовой) нагрузки. Класс высокой интенсивности. Рекомендован для всех уровней подготовки.


Stretch

Класс с использованием упражнений на гибкость и расслабление. Улучшает общую подвижность суставов и эластичность связанных с ними мышц. В том числе рекомендуется для восстановления после силовых тренировок.

О нас

Европа – это сеть фитнес-клубов, основной миссией которой является – популяризация здорового образа жизни и фитнеса.

У нас:

  • тренажерные залы, оснащенные профессиональным оборудованием
  • высококвалифицированные специалисты
  • дополнительные услуги для красоты и здоровья